ЛУЧШИЙ ДУХОВОЙ ШКАФ 2020. ВЫБИРАЕМ ДУХОВОЙ ШКАФ. КАКАЯ ДУХОВКА ЛУЧШЕ И ПОЧЕМУ
дата:
Получить ссылку
Facebook
X
Pinterest
Электронная почта
Другие приложения
В последнее время меня инетересовала тема как выбрать встроенную духовку на кухню, чтобы хорошо пекла и я решила погуглить. В поиске я нашла много интересной информации, но больше всего мне понравилось видео на youtube, которое хорошо открывает тему про как выбрать духовой шкаф электрический от канала Профессиональный взгляд на бытовую технику где я узнала Лучший Духовой Шкаф 2020. Выбираем Духовой Шкаф Neff Какая Духовка Лучше И Почему
Среди множество производителей и моделей духовых шкафов, которые я видела и смотрела обзоры про них, мне больше всего понравилась электрическая духовка ELECTROLUX OEF 3 H 70 TW . Хорошо печет и очень вместительная, рекомендую посмотреть на эту модель.
➕всем привет абсолютно все владельцы духовок задавались вопросом а можно ли вы их духовке одновременно приготовить рыбу мясу выпечку или еще что-то тут же был ответ от производителя туда можно но гарантии того что вас действительно получится что-то съедобное не давал никто и давайте сейчас проверим возможно ли это есть и такие духовые шкафы такие духовые шкафы есть это духовые шкафы неф они позволяют готовить рыбу мясо и птицу и выпечка одновременно большинство людей приобретает духовой шкаф neff именно из-за этой вот фишки из-за дверцы они не помню так называлась духовка наф-наф нуф-нуф или что то еще но вот это дверцы которая уходит под духовой шкаф полностью разрушает мозг и люди желают ее получить эта система хайд именно благодаря ей духовке неф получает всемирную популярность на фото единственной духовке которая обеспечивает абсолютно безопасное передвижение по кухне даже если вас много маленьких детей об открытую дверцу духовки неф невозможно споткнуться удариться или обжечься 2 не менее важная но менее известная система называется слайд если у вас обычная духовка то учение дарвина сыграла с вами злую шутку ведь вы либо выламывать и свою руку выворачиваете и вниз кистью что сводит на нет все усилия чарльза система слайд в духовках нет эта система которая удерживает ручку всегда параллельно поверхности пола поэтому вы можете брать как вам угодно и сверху вниз и снизу вверх многие скажут что от духовки с такими потрясающими внешними данными ожидать еще интеллект и не приходится однако это не касается духовок лев главная изюминка спрятано от покупателя какой бы режим в духовке в раньше не использовали выключите вы включаете используйте только цирка term только здесь вы почувствуете настоящее удовольствие от приготовления более 40 лет назад неф придумал систему цирка termo эта система циркуляции для как его любят называть современные люди конвекции вентилятор внутри духовке равномерно распределяет воздуха позволяет готовить несколько блюд но при этом запахе блюд смешиваются какой-то из производитель скажу что нет у меня это не так но он ведет вас забыл не посмотрите на вентилятор который придумал не в конце прошлого века он нам что-нибудь напоминает пока нет вентилятора двигателя вакуумного мотора пылесоса то есть этот вентилятор двигается и работает совсем не в том направлении что обычные духовые шкафы обычно вентиляторы в духовках выбрасывают воздух и тот же вентилятор закачивает воздух в себя что делает его максимально необычным и еще одна деталь он делает это по уровню буквально буквально каждые 2-3 сантиметра направление движения воздуха меняется посмотрите на мой анонимами то он практически не двигается буквально при скорости воздушного потока 36 километров в час вентилятор стоит на месте почему так получается давайте разберемся посмотрите на свечку когда мы заносим свечку внутрь пламя пытается идти внутрь духовке оно как бы засасывается вентилятором но считают ее вынести буквально на один-два сантиметра за пределы духового шкафа и пламя становится неподвижным то есть воздух из духовки не выходит вообще в духовке них есть два ключевых преимущества первое она не смешивает запахи в принципе и второе вы можете готовить блюда с открытой дверце почему это может быть важно но потому что хлеб изготовиться раньше чем рыбы или наоборот и в этом случае вам придется открыть духовку а для большинства блюд которые мы с вами знаем открытии дверцы духовки она критично посмотрите на пламя пламя идет либо внутрь либо вообще не шелохнется сейчас внутри духовке 140 градусов она еще не прогрелась но при этом посмотрите воздух из духовки не выходит вообще во всех духовках нефы 45 и 60 сантиметров вентилятор котором распределяет воздух горизонтально то есть воздух идет только вдоль противень и не смешиваясь с остальным воздухом таким образом смешивание запахов не происходит и вентилятор имеет реверсивную систему то есть каждые 3 минуты как вы видите сейчас на экране он останавливается и начинает двигаться в другую сторону это сделано для более равномерного приготовления но при этом если вы откройте дверцу духовки воздух выходить не будет воздух вообще не замечает открыта дверца или нет чтобы понять как работает с ecoterm давайте в принципе рассмотрим конвекцию которая скопировали него все существующие ныне производителя если мы просто будем дуть на кусок мяса то в этом случае мясо будет сушиться галиции лишь от подобны если мы с вами поставим нагревательный элемент и будем дуть горячим воздухом ситуация немного изменится в большинстве духовых шкафов на нашей планете скорость воздушного потока 3 метра в секунду в этом случае из мяса при нагреве будет выходить влага влага пытается выйти из продукта по его порам это тоже что происходит с вами когда вы находитесь на пляже или в бане вы начинаете потеть влага выходит из продукты вместе снова выходит запахи эти запахи начинает попадать воздух и попадает в пору других продуктов поэтому мясо рыба и булка совершенно спокойно своими запах ему меняется что конечно же становится очень невкусным в духовых шкафах неф скорость воздушного потока 10 метров в секунду это 36 км в час и в три с лишним раза больше чем у других производителей столь мощный воздушный поток закрывает поры продукта буквально мгновенно поэтому влага не способна выйти из продуктов влага не выходят из продукта и запахи не выходят из продукта эти запахи не смешиваются запахами других продуктов потому что их пор а также закрыта легенды легендами теперь давайте практике мы берем с вами кабачки выберем с вами а три свежий сделанные котлеты с луком мы берем с вами рыбу 4 куска ну типичный ужин и берем с вами штруве все это ставим духовой шкаф куда ставить рыбу не имеет значения вы можете ставить на любой уровень единственное условие включает вижу только режим в котором и никакой другой и включать дополнительные функции типа пара тоже не следует мы ставим духовку на 40 минут если мы с вами открываем духовку минут через двадцать температура меняться не будет внутри температура 160 и продукта готовится даже в тот момент когда я подношу свечку может это именно значит держать свечку в этом случае открытая дверь духовка никак не повредит не повредит процессу приготовления итак наше блюдо готово 40 минут прошло доставим с вами кабачки котлеты достаем рыбу и достаем штрудель то что при открытой дверце температура не падала мы так с вами видели а то что касается приготовление передачи запахов давайте посмотрим мы развивали разделяем с вами котлеток мы разрезаем с вами рыбу ну и точно тоже самое делаем и со штрейзелем смотрите-ка вы сочно получился что улиц снаружи корочка обращаю ваше внимание корочка снаружи есть то же самое касается и рыбы посмотрите какая нежная корочка на поверхности но при этом внутри на разрезе рыба сочная сок из нее не ушел она тающая во рту это при том что она готовилась на конвекции с другими продуктами то есть сок остался весь внутри продукта то же самое касается и блюдо сделанного из говядина говяжий конец посмотрите насколько они сочные корочка на поверхности не давала выходить запахом и впитывать чужие запахи и при этом сок продукта он остался внутри он никуда не исчез и вот они наши чудеснейшие кабачки и наш штрудель если у вас есть духовка н.ф. и не о чем об этом вы не знали то это вам лайфхак и так главные преимущества духовок нив скорость воздушного потока на режиме c котором 36 километров в час рабочая температура 160 данный поток воздуха мгновенно закрывает поры продукты не дает влаге выходить он так же не дает выходить из запахом продуктов и соответственно при приготовлении нескольких продуктов эти запахи не смешиваются потому что оттуда не выходит продукт получается сочным внутри и при этом корочка на поверхности продукта она остается неизменной в духовых шкафах можно готовить одновременно на трёх и четырёх уровнях если у вас компактный прибор то три уровня если у вас полноразмерный прибор то он на четырех уровнях благодаря системе цирка term вентилятором который является копией вентилятора вакуумного из пылесоса запахи не смешивается а дверца может оставаться открытым течение всего процесса приготовления даже тогда когда вы готовите одновременно торт рыбу и мясо всем приятного аппетита всем счастливо удачи подписывайтесь на мой канал
Если выбирать из серии Electrolux, то мне понравилась модель 52430 Отлично справляется со своей задачей!
ОтветитьУдалить